Tips dari Pejuang Irit untuk Belanja Hemat, Tepat & Bersahabat.

Nasib Anak Kosan yang serba Ngirit !

Lagi-lagi Anak kosan yang jadi korban, kenapa sih harus anak kosan yang selalu diperbincangkan dengan topik yang seperti ini. Kapan Anak kosan disebut-sebut sebagai Anak kosan itu Ajaib, Amazing, Super atau apalah gitu yang keren-keren.

Memang segala yang berbau ngirit, prihatin dan juga hemat, gak jauh-jauh dari anak kosan. Jangankan buat ngapel gebetan, buat makan aja susah. Tak jarangkan kalo anak kosan terkadang disebut juga sebagai #PejuangIrit, apalagi kalo soal makan, pasti identik dengan yang namanya mie. Pokoknya gak jauh deh dari yang namanya mie goreng atau mie rebus plus telor, itupun juga ngutang warung tetangga. Hehe

Setelah 4 tahun ngerasain jadi anak kosan, bahkan sekarang masih suka maen kekosan temen, membuat diri ini jadi prihatin. Terkadang masih membekas penderitaan saat jadi anak kosan dulu, namun tak semua kisah berujung sedih semua. Tersirat suka dan duka jadi Anak kosan, yang jelas semua bakalan bikin kangen dan ngangenin. 

Ternyata jadi anak kosan itu gak buruk-buruk amat, masih banyak hal penting yang kita dapat ambil pelajaran dari pengalaman kita. Jadi anak kosan itu banyak akalnya, apalagi kalo soal belanja dan beli barang-barang impian, semua serba pake tips and trik deh. Mau tau tips belanja hemat, tepat dan bersahabat versi anak kosan. Check yuk!

Tips Belanja Hemat, Tepat dan Bersahabat

Versi #Pejuangirit alias Anak Kos

Tips Belanja Hemat, Tepat dan Bersahabat

Versi #Pejuangirit alias Anak Kos

1.   Buat Daftar Prioritas Belanja

Belanja memang merupakan kebutuhan bagi setiap orang termasuk anak kosan, namun terkadang aktifitas belanja kerap kali melenakan semua orang dengan berbagi barang yang kita inginkan. Sebagai anak kosan mungkin ini menjadi boomerang untuk menentukan menu makanan, “kalo gue beli ini barang, gue makan apa?”

Nah, tips yang paling jitu adalah dengan buat daftar prioritas belanja yang sesuai dengan budget dan kebutuhan. Dengan begitu barang-barang impian akan tetap terbeli, namun perlu menunggu waktu dan dana terkumpul untuk membelinya.

Gak susah kok, cuma tinggal buat daftar belanja aja, mana yang harus didahulukan, mana yang mesti di kesampingkan alias di tunda terlebih dahulu untuk membelinya. Gampangkan!

2.   Kesampingkan yang Namanya Brand alias Merk

Brand memang perlu, sangat perlu untuk menjaga style dan ketampanan kita, namun perlu diperhitungkan secara matang ketika kita membeli barang branded. Untuk memiliki barang branded tentunya dibutuhkan kocek yang tidak sedikit, disinilah keimanan kita sedang di uji.

Solusi untuk mencegah membeli barang branded yang kita sukai adalah dengan cara memperhitungkan kualiatas dari barang tersebut, jika kualitas sama dengan barang yang ada dipasaran, So kenapa kita gak beli aja yang lebih murah dari barang tersebut.

3.   Rajin Berburu Diskon dan Promo

4.   Bandingkan Harga Barang

Diskon, Voucher, Promo dan Garansi Termurah di Shopee

    Bandingkan Harga    Termurah

Sekarang Jamannya teknologi Bro & Sist, semua informasi bisa kita dapatkan dengan cepat dan mudah, salah satunya info diskon dan voucher promo dari Marketplace online yang semakin hari makin maraknya diskon gila-gilaan.

Apalagi marketplace yang satu ini berani kasih garansi harga termurah apabila ada marketplace lain yang lebih murah dari toko online itu, siapa lagi kalo bukan shopee. Marketplace yang paling banyak diskon, voucher promo dan garansi harga termurah 100% dan akan diganti 2x lipat jika terdapat marketplace lain yang harganya lebih murah dari shopee. Masih gak percaya ?

Tips ini sangat berguna sebelum membeli barang yang kita butuhkan, apalagi semakin banyak toko online yang ada, semakin banyak variasi harga yang berlaku. Dibutuhkan kecermatan dan ketelitian untuk check harga satu persatu untuk mendapatkan harga paling murah.

Tapi kita gak perlu kuatir lagi, karena sekarang sudah ada marketplace yang mengerti permasalahan kita untuk bandingkan harga dengan online shop lainnya. Bahkan berani kasih garansi harga termurah dan pergantian 2x lipat. Shopee lah Solusinya, Barang sama, kualitas sama, tapi harga jauh lebih murah dari marketlace lain. Emang shopee solusi yang bersahabat dengan harga paling hemat.

3.   Rajin Berburu Diskon dan Promo

Sekarang Jamannya teknologi Bro & Sist, semua informasi bisa kita dapatkan dengan cepat dan mudah, salah satunya info diskon dan voucher promo dari Marketplace online yang semakin hari makin maraknya diskon gila-gilaan.

Apalagi marketplace yang satu ini berani kasih garansi harga termurah apabila ada marketplace lain yang lebih murah dari toko online itu, siapa lagi kalo bukan shopee. Marketplace yang paling banyak diskon, voucher promo dan garansi harga termurah 100% dan akan diganti 2x lipat jika terdapat marketplace lain yang harganya lebih murah dari shopee. Masih gak percaya ?

4.   Bandingkan Harga Barang

Tips ini sangat berguna sebelum membeli barang yang kita butuhkan, apalagi semakin banyak toko online yang ada, semakin banyak variasi harga yang berlaku. Dibutuhkan kecermatan dan ketelitian untuk check harga satu persatu untuk mendapatkan harga paling murah.

Tapi kita gak perlu kuatir lagi, karena sekarang sudah ada marketplace yang mengerti permasalahan kita untuk bandingkan harga dengan online shop lainnya. Bahkan berani kasih garansi harga termurah dan pergantian 2x lipat. Shopee lah Solusinya, Barang sama, kualitas sama, tapi harga jauh lebih murah dari marketlace lain. Emang shopee solusi yang bersahabat dengan harga paling hemat.

5.   Belanja di Online Shop Termurah

Nah, tips yang terakhir adalah belanja di toko online yang termurah. Ini adalah andalan anak kos yang membutuhkan  perhatian lebih untuk bisa belanja barang-barang yang diinginkan dengan harga murah, tepat dan bersahabat. Tak lain dan tak bukan solusinya yaitu hanya di Shopee.

Lebih dari 20,000 barang bergaransi harga termurah yang akan mengerti segala keprihatinannya anak kosan yang haus akan harga murah dan barang berkualitas. Dan inilah bukti harga termurah dari Shopee dibanding dengan e-commerce lainnya.

Jelas terasa sekali bedanyakan. Jika kita bandingkan harga Bag and Stuff Winter Korea Laptop Backpack di Shopee jauh lebih murah dari e-commerce lainnya, hanya Rp. 131.250. Lazada online shop yang memberikan promo spesial seller saja harganya masih terbilang mahal jika dibandingkan dengan Shopee. Begitu juga dengan Tokopedia yang harganya Rp. 157.500 dan Bukalapak dengan harga Rp. 170.600. Sudah terbukti Shopee memang paling hemat, irit dan termurah.

Kesimpulan

Dengan barang dan kualitas yang sama, harga jual di shopee jauh lebih murah dari e-commerce lainnya. So, coba buktikan dan rasakan nikmatnya berbelanja dengan garansi harga termurah dari shopee. Sekarang hidup jadi anak kosan gak selamanya menderita, masih banyak hal positif yang bisa kita lakukan termasuk berbagi pengalaman ini.

Jadi Kesimpulannya adalah Belanja di Shopee akan membantumu untuk hidup lebih hemat, membeli barang secara tepat dan juga terus bersahabat dengan sejuta kejutan diskon dan voucher promo.

Download Aplikasinya sekarang juga !

     

#PejuangIrit  #GaransiHargaTermurah

Dengan barang dan kualitas yang sama, harga jual di shopee jauh lebih murah dari e-commerce lainnya. So, coba buktikan dan rasakan nikmatnya berbelanja dengan garansi harga termurah dari shopee. Sekarang hidup jadi anak kosan gak selamanya menderita, masih banyak hal positif yang bisa kita lakukan termasuk berbagi pengalaman ini.

Jadi Kesimpulannya adalah Belanja di Shopee akan membantumu untuk hidup lebih hemat, membeli barang secara tepat dan juga terus bersahabat dengan sejuta kejutan diskon dan voucher promo.

Download Aplikasinya sekarang juga !

     

#PejuangIrit  #GaransiHargaTermurah

Dapatkan Informasi Menarik lainnya dengan follow social media shopee disini!

Let's Share to Your Friend !

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.